Хотите агрессивно прорекламировать себя, свои услуги или свой сайт? У вас есть враг, которому вы хотите отомстить за что-то? Вам нравится троллить админов и модеров? Вам сюда!
Предоставляю свои скрипты рассылки спама. Собственно весь проект называется uSpammer. Для продажи готовы следующие версии: Chat, GB, Load, Topic (чат, гостевая книга, каталог файлов, темы на форуме). Однако по вашим заявкам может быть написана любая другая версия.
Вам нужно лишь только зайти на сайт и вбить в адресную строку нужную информацию. После этого появится окно с полями настройки спаммера.
Внимание, скрипт работает у пользователей, не имеющих каптчу (код безопасности). Но ведь многие знают, что большинство админов на сайтах в системе uCoz очень наивные, достаточно попросить их сделать вас файловиков и сказать, что будете заливать чуть позже/вечером/ночью/утром/завтра/etc.
Все версии имеют гибкие настройки. Вы можете указать какие поля вам необходимы, а также самим указать интервал отправки.
Стоимость одной версии: 329 рублей После покупки вы будете получать все обновления скрипта БЕСПЛАТНО!
Betme, ты знаешь, я вот подумал, что на козе мне сайты уже не принципиально делать, а что если я захочу красиво уйти? =) Допишу ко всем остальным модулям и выложу в паблик на многие сайты, так лучше будет?
Betme, хммм, и по какой статье? 272 УК РФ? За несанкционированный доступ? К чему? 273? Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации? Ничего не уничтожаю, не блокирую, не модифицирую, не копирую, не нейтрализую. 274? Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации и информационно-телекоммуникационных сетей? Я не отвественный за компьютеры. 146? Нарушение авторских прав? 128.1? Я ни на кого не клеветал... Есть ещё предложения?