• Страница 1 из 1
  • 1
6# Pack PSD's by TonyMcGu

TonyMcGu
Пользователи
Сообщений 19
+
+7
-
Ваши награды 1

«Пред. тема След. тема»

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
TonyMcGu, 5 Pack был лучше...

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Хороший плаг.
подпись:
Voker

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
Тупая подборка стилей, не?
подпись: S@Nek

TonyMcGu
Пользователи
Сообщений 19
+
+7
-
Ваши награды 1
S@Nek, скриншот же ясно дает понять, что именно входит в данный пак..На крайний случай прочитай описание. Каждый пак индивидуален, работы не повторяются. Скачивай на здоровье и пользуйся.

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
Quote (S@Nek)
Тупая подборка стилей, не?

Поддерживаю, ни о чем.

Quote (TonyMcGu)
S@Nek, скриншот же ясно дает понять, что именно входит в данный пак..На крайний случай прочитай описание.

Скриншот дает понять, что графика УГ, а ссылка на депозит дает понять, что ты просто хочешь заработать.

TonyMcGu
Пользователи
Сообщений 19
+
+7
-
Ваши награды 1
LEKS, покажи свои работы, умник. Если ты считаешь, что я смогу набрать 1000 скачиваний с депозита (если не в курсе, выплаты там производятся минимум за 1000 загрузок), то глубоко ошибаешься. Я выбрал этот хостинг, так как он первый попался под руку.

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
Ты тут умника из себя не строй,
, если хочешь еще посмотреть на мои работы пиши в лс "умник"

TonyMcGu
Пользователи
Сообщений 19
+
+7
-
Ваши награды 1
Тебе сколько лет интересно? Повторяешь, как школьник, ей богу. Не нравится, какого лешего тебе надо в этой теме, мои данные реально нужны людям, раз их скачивают. Иди продавай свои, ненужные никому макеты, я же не лезу в твои темы. И еще, как человек, разбирающийся в человеческой психологии, скажу тебе: "Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные." Видимо, эта цитата к тебе как раз таки и относится.

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
CreativeBoy написал: отредактировал: LEKS - Понедельник, 10.12.2012, 09:58 В ответ пользователя CreativeBoy Написано 10 Декабря 2012 в 09:55
10<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 10
Quote (TonyMcGu)
Не нравится, какого лешего тебе надо в этой теме,

Я высказал свое личное мнение, если ты и думаешь дальше рисовать, ты должен научится нормально реагировать и на такие случаи, а не сразу начинать оскарблять

Quote (TonyMcGu)
Иди продавай свои, ненужные никому макеты

Ты уверен, что они никому не нужные?

Quote (TonyMcGu)
"Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные."

Где ты здесь зависть то увидел? У тебя очень высокая самооценка, советую немножко опустить ее.

Тем более чему здесь завидовать?

TonyMcGu
Пользователи
Сообщений 19
+
+7
-
Ваши награды 1
Quote (LEKS)
Я высказал свое личное мнение, если ты и думаешь дальше рисовать, ты должен научится нормально реагировать и на такие случаи, а не сразу начинать оскарблять

По сути, работы в паке не все принадлежат мне, пара-тройка может и да, остальные же работы зарубежного производства.

Quote (LEKS)
Ты уверен, что они никому не нужные?

Как ты сам понимаешь, большинство в интернете - школьники, и естественно многие из них не могут позволить себе купить макет, (либо попросту не хотят), и тем более сверстать его. Мои работы именно направлены на эту возрастную категорию. Я не зарабатываю в интернете, работаю ради интереса, стараюсь время от времени повышать свой уровень в той или иной области.

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
TonyMcGu,
Quote (TonyMcGu)
Как ты сам понимаешь, большинство в интернете - школьники

Это верно, просто школьники в основном на юкозе сидят (ну не все конечно, но большинство).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: