S@Nek, скриншот же ясно дает понять, что именно входит в данный пак..На крайний случай прочитай описание. Каждый пак индивидуален, работы не повторяются. Скачивай на здоровье и пользуйся.
LEKS, покажи свои работы, умник. Если ты считаешь, что я смогу набрать 1000 скачиваний с депозита (если не в курсе, выплаты там производятся минимум за 1000 загрузок), то глубоко ошибаешься. Я выбрал этот хостинг, так как он первый попался под руку.
Тебе сколько лет интересно? Повторяешь, как школьник, ей богу. Не нравится, какого лешего тебе надо в этой теме, мои данные реально нужны людям, раз их скачивают. Иди продавай свои, ненужные никому макеты, я же не лезу в твои темы. И еще, как человек, разбирающийся в человеческой психологии, скажу тебе: "Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные." Видимо, эта цитата к тебе как раз таки и относится.
Я высказал свое личное мнение, если ты и думаешь дальше рисовать, ты должен научится нормально реагировать и на такие случаи, а не сразу начинать оскарблять
Quote (TonyMcGu)
Иди продавай свои, ненужные никому макеты
Ты уверен, что они никому не нужные?
Quote (TonyMcGu)
"Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные."
Где ты здесь зависть то увидел? У тебя очень высокая самооценка, советую немножко опустить ее.
Я высказал свое личное мнение, если ты и думаешь дальше рисовать, ты должен научится нормально реагировать и на такие случаи, а не сразу начинать оскарблять
По сути, работы в паке не все принадлежат мне, пара-тройка может и да, остальные же работы зарубежного производства.
Quote (LEKS)
Ты уверен, что они никому не нужные?
Как ты сам понимаешь, большинство в интернете - школьники, и естественно многие из них не могут позволить себе купить макет, (либо попросту не хотят), и тем более сверстать его. Мои работы именно направлены на эту возрастную категорию. Я не зарабатываю в интернете, работаю ради интереса, стараюсь время от времени повышать свой уровень в той или иной области.