WordPress — CMS с открытым исходным кодом, распространяемая под GNU GPL. Написан на PHP, в качестве базы данных использует MySQL. Сфера применения — от блогов до достаточно сложных новостных ресурсов и даже интернет-магазинов. Возможности: возможность публикации с помощью сторонних программ и сервисов; простота установки, настройки; поддержка RSS, Atom, trackback, pingback; подключаемые модули (плагины) с уникальной простой системой их взаимодействия с кодом; поддержка так называемых «тем», позволяющих легко менять как внешний вид, так и способы вывода данных; «темы» реализованы как наборы файлов-шаблонов на PHP, что положительно сказывается на скорости и гибкости; громадные библиотеки «тем» и «плагинов»; заложенный потенциал архитектуры позволяет легко реализовывать сложные решения; наличие ЧПУ (человеко-понятный URL); наличие русских переводов.
И просто так
Для многих пользователей Wordpress стала наиболее удобной системой управления контентом (CMS) с открытым кодом (когда код разработки доступен для изменения и просмотра и обычно бесплатен). С каждым днем сфера ее применения расширяется от блогов до корпоративных сайтов и сложных информационных порталов.
Тысячи готовых бесплатных шаблонов для визуального оформления и масса плагинов (небольших программных модулей подключаемых к основной програме) для создания практически любого функционала, позволяют любому пользователю, даже без знаний php, создать сайт на свой вкус и цвет.
Wordpress предоставляет поистине много возможностей. Публикация записей с помощью сторонних программ и сервисов (даже отправляя их по почте!), удобные инструменты аращивания ссылочной массы, например, благодаря RSS, поддержание человеко-понятных URL, а также легкость в установке и настройке делают Wordpress наиболее популярным блоговым движком. Распакуйте дистрибутив Wordpress, скопируйте его по ftp на ваш хостинг, нажмите пару кнопок, и блог готов к моментальной публикации ваших сообщений!
Если добавить кучу плагинов? Твой сайт глюкнет от перегрузки из-за кучи плагинов. Там такие дополнения щас выпускают... оптимизации никакой... Легче двиг править и всё будет норм... если конечно руки прямые и есть познания в PHP, ну и немного познаний с базами данных.
подпись:
Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен)))
Вы немые, или не можете сказать за что мне дали устное предупреждение? Я в принципе знаю, за что, но Модератор должен говорить об этом, независимо от того, какое это предупреждение.
1. По правилам - 5.17 Многократное поднятие темы (up) - (три устных предупреждения после бан до 6 часов) Многократное! Я поднял тему только один раз! И не просто так с двумя буковками АП (UP), а со своим мнением по теме.
2. АП темы, это значит подъём какой либо темы, если она ушла вниз, чтобы на неё обратили внимание. При этом пишется любое не смысловое сообщение. Хотите сказать в моём сообщении нет смысла вообще?
3. Если АП старых тем запрещён, почему не закрыть, или вообще не удалить эту тему... и все остальные старые темы? Тема открыта, соответственно в ней можно оставлять сообщения, а значит бан не обоснован, тем более с последним сообщением по теме.
Я уже 7 лет знаю что такое форум, из которых 6 я модерирую. Требую снять с меня уровни за необоснованные замечания.
P.S. Вот это сообщение я могу назвать уже не по теме. Но оно репостится с прошлого сообщения. Так что в ней есть продолжение прошлой темы; просто так удалять его нельзя. После рассмотрения его вполне можно удалить.
P.S.S. Нигде ещё не видел такого странного замечания...
подпись:
Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен)))