Уважаемый Владимир,нахрена вы набираете в администрацию школот? Они [Оскорбление] и пользуются своей должностью.Они не знают, что к чему,а уже банят.
Я предлагаю убрать всех школот с администрации.Они только портят репутацию сайта! Больше всего меня вымораживает школота Kelin.
Все кто согласен со мной ставим "+",а кто против ставим "-" . Школоту не считаем!
Я не хочу ставить здесь свои условия.Ну если будет больше "+" тогда надо убрать всех школот с администрации в том числе и Kelin! Иногда надо прислушиваться к простому народу!
на тебя было много жалоб,за то что ты пользуешься своей должностью!
Опять отнекиваешься. Где я КОНКРЕТНО злоупотреблял своей должностью, ты мне можешь сказать или так и будешь необоснованный бред нести?! В том то и дело, что я ПОЛЬЗОВАЛСЯ, но не ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛ своей должностью, и все баны были по правилам!
Quote (DJ_FORWARD)
Был бы умней на тебя бы не подавали жалобы!
Ну и покажи мне хоть одну жалобу, где я действительно был виноват?
DJ_FORWARD, хорош срач опять начинать! И ответь на вопрос выше. А то жалобы писать мы все умеем, а как выяснять потом, что и за что, так это все, в кусты сразу. Нет уж, так не пойдет
DJ_FORWARD, я тебе еще раз говорю - срач кончай разводить, достал уже! Лучше объясни причины жалобы и доказательства (реальные доказательства, а не тупой флейм) нарушений!