Оцените мой блог -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- - Ссылка - _ps-catalyst.ru_ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- - Сайт на cms DLE - Создал недавно - На сайте оригинальный материал(мои статьи, графика, скрипты и шаблоны) - Шаблон оригинал - Нет всплывающих баннеров - Сделан в светло зеленых тонах (= - Сайт оптимизирован под Opera & Mozila Firefox - Сайт быстро грузится - САЙТ НЕ НА КОЗЕ(uCoz)
подпись: "Человек в чёрном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его." "Время вбирает в себя все, время уносит прошлое все дальше, и наконец остается только темнота. Тьма..." "Только дураки абсолютно уверены в том, что все будет так, как им того хочется."
Добавлено (22.08.2011, 11:33) --------------------------------------------- Отличная переделка 10/10 Такой шаблон в паблике нен видел Дизайн сайта - 10 Посещаемость - 2 ну сайт еще новый....думаю отличное будущее у сайта Материалы - ну их тож мало
Общая оценка - 8
Я оцениваю СТРОГО!
Добавлено (22.08.2011, 11:34) --------------------------------------------- killerok09, А у тебя есть сайт на дле??? Оценку поменял причина сайт на дле
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»