1. Графические меню для групп ВКонтакте, работы с фотошопом на заказ. 2. Сайт существует около 3 месяцев 3. Около 40 участников 4. Идея шаблона 5. тИЦ--0, PR--0 6. Дизайн, функциональность, сайт в целом. 7.
сайт сине-желто-чёрный. При полной загрузке страниц вместо розового фона появляется картинка фон. Розовый, кажется, ошибка в css. В скором времени заменю цвет
дизайн 0/10 (убоище) функциональность 1/10 сайт в целом 0/10 извини, но сайт паршивый
подпись: "Человек в чёрном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его." "Время вбирает в себя все, время уносит прошлое все дальше, и наконец остается только темнота. Тьма..." "Только дураки абсолютно уверены в том, что все будет так, как им того хочется."
А на других сайтах в темах "Оценить сайт" отвечали "Класс"... Вы хоть заходите на сайты, которые "якобы" должны справедливо оценивать? Давайте я честно скажу оценку вашему сайту: Дизайн: 0/20, функциональность: 1/20, помощь людям/польза для людей: 5/20, сайт в целом 2/20. Это я ещё не применил набор эпитетов (типа "паршивый, убоище", прочие неприятные слова и обзывательства в сторону админов). Я сам заходил в некоторые темы, переходил на сайты, нуждающиеся в оценке, и я не согласен с баллами, которые вы присуждаете им. Вообще, люди обращаются к вам, чтобы услышать в ответ, что они не зря старались, что их сайт интересен пользовтелям, хотят удостовериться, успокоиться. Возможно их сайты не так уж хороши, но если вы будете так занижать и "обсерать" творение администратора, пусть не каждый, но обидется и отстранится от вашего сайта. Поэтому, мой вам совет - угождайте людям, убеждайте, что их сайт чегото-да стоит! Это лично моё мнение, а вы решайте сами - БЫТЬ, или НЕ БЫТЬ.
Никита_Степанов, Сайт розовый такоё же как и ты....
Quote (Sid_MC_aka_Destroy)
А на других сайтах в темах "Оценить сайт" отвечали "Класс"... Вы хоть заходите на сайты, которые "якобы" должны справедливо оценивать? Давайте я честно скажу оценку вашему сайту: Дизайн: 0/20, функциональность: 1/20, помощь людям/польза для людей: 5/20, сайт в целом 2/20. Это я ещё не применил набор эпитетов (типа "паршивый, убоище", прочие неприятные слова и обзывательства в сторону админов). Я сам заходил в некоторые темы, переходил на сайты, нуждающиеся в оценке, и я не согласен с баллами, которые вы присуждаете им. Вообще, люди обращаются к вам, чтобы услышать в ответ, что они не зря старались, что их сайт интересен пользовтелям, хотят удостовериться, успокоиться. Возможно их сайты не так уж хороши, но если вы будете так занижать и "обсерать" творение администратора, пусть не каждый, но обидется и отстранится от вашего сайта. Поэтому, мой вам совет - угождайте людям, убеждайте, что их сайт чегото-да стоит! Это лично моё мнение, а вы решайте сами - БЫТЬ, или НЕ БЫТЬ.
О_о У тебя все в порядке с головой? За что тебе угождать? Твой сайт отвратителен хоть шаблон ты и сам делал, и смысл с такого сайта если меню больше вконакте ставить нельзя! Вот посмотри как должен выглядеть сайт а не твое ГС...
ps-catalyst.ru, psmaster-max.ucoz.com, isu-ucoz.3dn.ru, smartfonov.ucoz.net ... Больше подходящих не нашел =)
Sid_MC_aka_Destroy, если хочешь чтобы тебя похвалили, то так и пиши - похвалите, за это и за то. Здесь же мы оценили по тому, как сами решили, это наше имхо. И я не согласен с твоей оценкой webo4k-и.
Вот моя (по-моему мнению) справедливая оценка сравнение твоего сайта и webo4ka.ru
Дизайн: 9/10 - отличный дизайн, в серых тонах, не мешают глазу и дают сосредоточиться на контенте. У тебя - 2/10, куча пестрых цветов, хер поймешь что где, текст неразличим, под широкий экран не подходит (кроссбраузерности нет)
Твой пункт польза для людей: Webo4ka: Посмотри темы на форуме, здесь пользователи помогают сами другим, по-моему мнению админ не обязан этого делать. Не всегда, конечно, помогают, но всё же - 6/10. У тебя? А нихера нет у тебя, банальный модуль FAQ - пустой! - 1/10.
Контент: Твой сайт: Даа, молодеец. 40 файлов. Оценку пока не буду ставить. Webo4ka: Каталог файлов: 1190 файлов на момент написания поста; Форум:1493 темы и 12617 ответов к ним; <- это были основные контент-модули сайта. Оценку поставь сам. Хотя сайт у тебя открыт недавно...
Функциональность: Какая нафиг функциональность? Это обычные модули uCoz, понимаю - говорили бы о функциональности если бы это была социалка или что нибудь подбное. На этом и на твоем сайте все модули классические. Насчёт контента смотри в пункте выше.
Посещаемость: Webo4ka: хосты за всё время - 96783. Твой сайт: хосты за всё время: хер знает, у тебя даже блока статистики нет... Окей, зарег. пользователей: webo4ka - 1488 участников, shablonchegi - 40 участников. Бугага, из них часть твои знакомые, мимо проходившые и с webo4ki xD
Итак, общей оценки я не смог высчитать, но если бегло взглянуть на твой сайт, каждый скажет: 0/10. В случае вебо4ки - 8/10.
Умей воспринимать критику, если тебя не похвалили, то спроси за что и исправляй ошибки. Некоторые из них я уже перечислил. Всё, бб, и не обижайся...