1. На какую тему сайт.-ксс,фотошоп,читы,юкоз 2. Дата создания сайта. уу непомню давно это было 3. Посещаемость сайта (Просмотры/Хосты). 100 хостов 4. Шаблон паблик (да/нет) да 5. тИЦ/PR. тиц 0 PR 2 6. Что именно оценить. все 7. Ссылка на сайт (не кликабельная и под спойлер).
6/10 Порталов такого типа тысячи, а сайтов с этим шаблоном - сотни. Хотябы переделай шаб
подпись: "Человек в чёрном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его." "Время вбирает в себя все, время уносит прошлое все дальше, и наконец остается только темнота. Тьма..." "Только дураки абсолютно уверены в том, что все будет так, как им того хочется."
Barbuhay, Ты знаешь у каждого интернет пользователя есть любимый шаблон который он чаше всего ставит и предлагает другим людям и на верника у тебя тоже есть такой шаб. Этот шоблон мне нравится больше всех и я не буду его менять пока я не сделаю собственный шаб.!
Добавлено (30.08.2011, 16:05) --------------------------------------------- Kavrasky, И если ты такой умный то у тебя у самого шаблон паблик я его на каком то сайте видел!