1. На какую тему сайт. Темы для Windows 2. Дата создания сайта. Декабрь 3. Посещаемость сайта в сутки (Просмотры/Хосты). Пока что по 0 4. Шаблон паблик (да/нет) Шаблон адаптированный с IPB , внёс свои изменения . 5. тИЦ/PR. 0/0 6. Что именно оценить. Дизайн и удобность 7. Ссылка на сайт (не кликабельная и под спойлер).
Действительно классно даже есть такое ощущение что сайта не на uCoz:)
Добавлено (23.12.2011, 04:10) --------------------------------------------- Поменяй переключатели и в шапку вставь место для баннера 468на60 и футер смени и будет жесть просто:)
6/10 Много чего еще надо сделать... - не хватает увеличения картинки а то качаешь не известно что! -доммен я промолчу но канечно же можно другой купить но это - +информеры хорошие +меню просто и красиво -кнопки плохие на опросе "ответить" -статистика не под дизайн в интернете где то видал её серую и синую -теги куда забрасывают? -где инфа о сайте в правом углу нужно было бы что бы ссылки были на разделы а не просто на сайт -переключатель страниц мtлкиt +хорошая кнопка скачать все понятно! Вроде бы все!
Voker, - не хватает увеличения картинки а то качаешь не известно что! - возможно сделаю ... -доммен я промолчу но канечно же можно другой купить но это - - как было сказано выше - скоро буду покупать. +информеры хорошие +меню просто и красиво -кнопки плохие на опросе "ответить" - до этого ещё не добрался -статистика не под дизайн в интернете где то видал её серую и синую - ещё не добрался -теги куда забрасывают? - О этого не видел , спс доделаю.. -где инфа о сайте в правом углу нужно было бы что бы ссылки были на разделы а не просто на сайт - забыл. -переключатель страниц малкий - не добрался .