6\10 Проверьте верхний бар. Так же нельзя скачивать гостям. Непопулярность. Кнопку "Наверх" закрывает красное окно. Страница с материалом не понравилась.
Шаблон - говно. Сайт - говно. Если я сейчас напишу ещё что-то, то дальше, скорее всего, мало кто чего хорошего скажет о Вашем сайте.
1.Гавно у тебя в жопе . 2.Покажи свое гавно прежде обсуждать чужое . [оскобление] 3.Хател бы услышать , хачу сказать таким как ты недолжно быть место на земле ты [оскобление] самое натурально .
Сделал возможность скачивания файлов без регистрации, но а сообщения с просьбой зарегестрироваться сразу рвут глаз. (А ошЫпки в них - нутк нуваще) Список материалов, который тупо сливается в один сплошной нечитабельный текст. Ненужные пункты "Добавил" и "Просмотрено". Поиск спрятал так, что искать его надо через поиск (Ctrl+F). В категории "Фильмы онлайн" зачем то есть пункт "СкачЕно" (мы же онлайн смотрим, ок?). При просмотре материала видна большая кнопка "Скачать с mediaget" и нихрена не видно надписи "Скачать $НАЗВАНИЕ_МАТЕРИАЛА$". Опять же, при нажатии "Скачать" нас просто кидает на страницу с *torrent файлом, и нет того нужного окошка "Сохранить/Открыть". (Ну и что, что надо "Сохранить как...". Я то это знаю, а многие - нет. Они так чуть полазят по сайту, пока не поймут что дело - шляпа). "Видеоклипы". Большая сетка картинок... Эта единственная мысль, когда просматриваешь этот модуль. Название видео можно узнать только из тайтла, что очень геморно. (Сам попробуй в таком списке найти нужное видео.)
А, всё, я [mat]заебался[/mat] тут всё это писать. P.s. я хоть и быдло, но не агрошколота, как Вы.
а он и не просит оценивать его говно, вот когда попросит оценить, оценишь. Что за манера такая, как вам поставили низкую оценку, сразу просите показать, что сделал он, это полный бред.
quaresmavitjok, и он тебя не оскорблял, просто сказал что думает о сайте, конечно слишком ярко сказал, что думает) а вот от тебя уже пошли оскорбления в его адрес
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
Шаблон паблик (это уже -4 балла от вашей общей оценки), не пойму смысл слайдера в футере, (-1) не правильно установлен скрипт перевода сайта (google), (-1) мешается красное окошко (в левом нижнем углу) с просьбой "Зарегаться" (-1)