• Страница 1 из 1
  • 1
Мой сайт на Html5 и Сss3

FalleN
Пользователи
Сообщений 51
+
+13
-
Ваши награды 2
1. На какую тему сайт. (Скрипты)
2. Дата создания сайта. (Я уже не помню... ну не так давно)
3. Посещаемость сайта в сутки (Мальца,да и щас мне хосты особо не нужны).
4. Шаблон паблик (малые элементы)
5. тИЦ/PR. (По нулям)
6. Что именно оценить. (Дизайн)
7. Ссылка на сайт (
).
На рекламу не смотрите, я просто диз делаю... Позже уберу
«Пред. тема След. тема»

DJ_FORWARD
Проверенные
Сообщений 733
+
+333
-
Ваши награды 15
2\10
Правую кнопку нельзя использывать biggrin ты думаешь тебе это поможет от рипа?Ты ошибаешься просто есть на клаве вот такая клавиша F12 ...

NiKiT0S
VIP
Сообщений 229
+
+2139
-
Ваши награды 10
NiKiT0S написал: отредактировал: ShamanZ - Вторник, 10.01.2012, 18:41 В ответ пользователя NiKiT0S Написано 10 Января 2012 в 18:39
3<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 3
6\10 Это только за диз.
Даже вопросы из Опросов с webo4ka не поленился сплагиатить dry

Конкурс: Кто быстрее рипнет этот сайт... Победителя ждёт почёт и слава happy

BLAzER
Друзья
Сообщений 2339
+
+13398
-
Ваши награды 48
9/10 сделай что бы правая кнопка работала
подпись: BLAzER

Fosters
VIP
Сообщений 421
+
+6277
-
Ваши награды 5
7/10
подпись: Fosters

Сай_22
Проверенные
Сообщений 152
+
+132
-
Ваши награды 7
Сай_22 написал: отредактировал: Сай_22 - Вторник, 10.01.2012, 19:50 В ответ пользователя Сай_22 Написано 10 Января 2012 в 19:47
6<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 6
Начнём по порядку:
При первом входе на сайт нас встречает звук загрузки Win + загрузка и Ajax окошко "Вход/Регистрация".
Или кроссбраузерность не соблюденена, или так и задумано, но у меня в опере загрузка длится бесконечно (я пошел попить кофе, а она всё... эх...). Мне, почему то, захотелось снова услышать звук приветствия из WinXP (семерка у меня, ага) и я почистил кукизы. В этот раз загрузка продлилась секунд пять, что обрадовало (не меньше чем звук приветствия biggrin ).
Полазив по сайту, уже нашел пару косяков (напомню, у меня Opera 11, с других браузеров мне вломы смотреть было).
Вот сам косяки:
1) Полупрозрачный фон хинта.

Красиво, не так ли?

А если так?

Советую фон у него сделать-таки полностью не прозрачным. Его вид это не испортит, зато исключит такого рода неприятные моменты.

2) Слайдер.

Я понимаю что красиво, представляет сайт, но, блин, он же огромен! На каждой странице его пролистывать задолбишься! Нельзя ли сделать возможность его сворачивания с запоминанием на Cookies?

3) Кнопка "Главная".

Да, выбор цвета текста на сайте - это хорошая и красивая фича, но почему именно в кнопке "Главная"? Пользователь обычно при наведении на кнопки сначала заостряет внимание на том, что выпало, а это ненужная морока и трата времени, если хочешь только всего-то перейти на главную.
Вот вспомним загадку:
На первом этаже десятиэтажного дома живёт два человека.
На каждом последующем этаже - на два человека больше. (Т.е. на 2 этаже 4 человека, на третьем 6, а на 10 - куча гастрабайтеров)
Вопрос: где чаще всего стоит лифт?

Так и здесь: сколько бы страниц у сайта небыло, а главная - самая посещаемая, поэтому не стоит забирать время у пользователя, который хочет перейти на эту страницу.

4) Загрузка.

Прошу прощения, но без мата тут ничего не скажешь...
За 5 минут я просмотрел 4 страницы, ибо эта фигня отключалась только при помощи редактирования исходного кода (помним, что остальные 4 минуты я пил кофе, ок? :D)
Браузер Opera 11, инет 100 мбит/с.

Больше ничего говорить не буду, ибо см. п.4.

P.S. зачем выложили на обсуждение, если страницы сайта не сделаны толком?

FalleN
Пользователи
Сообщений 51
+
+13
-
Ваши награды 2
мне нужно знать как главная страница выглядит и все

Сай_22
Проверенные
Сообщений 152
+
+132
-
Ваши награды 7
Quote (FalleN)
6. Что именно оценить. (Дизайн)

Где-то я недопонял Вас. biggrin
Впредь указывайте такое сразу, ато я разошелся зазря >_>
P.S. во многом, я главную и оценил.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
6/10

Убери эти надоедающие кнопки регистрации/авторизации, в правом и левом нижнем углу, они не к чему...
Потом убери эту подгруздку материалов, вообще фигня
ну и футер не очень
и фавиконка неочень
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

POZ1TIV4IK
VIP
Сообщений 486
+
+1299
-
Ваши награды 15
9/10 norm
подпись: POZ1TIV4IK

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
4/10 в опере вообще не заходит на сайт или заходит но кофе лень было ждать но минуту прождал и не заходит инет 30мб/сек
да и вроде бы я такой диз в паблике видел wink
подпись:
Voker
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: