• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
uFace

Aleks
Пользователи
Сообщений 7
+
+9
-
Ваши награды 1
Quote (DJ_FORWARD)
Сайт вирусный.

У всех не вирусный а тебя вирусный! Face palm

Добавлено (29.03.2012, 17:20)
---------------------------------------------
Я вам одно скажу вас насильно некто не заставляет сидеть у нас на сайте , а те кто захотят без лишних разговоров будут сидеть!

«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
зашел, ничего не удивило, все скрипты есть в паблике которые использованы на сайте! И сайт не доделал, доделайте его с начало.

кстати кнопки рядом с лого не работают
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Aleks
Пользователи
Сообщений 7
+
+9
-
Ваши награды 1
Quote (ЖеХа4)
Не люблю соц сети на uCoz тем более косящих под вк и.т.д.

Не люби тебе не кто не запрещает !!!!!!!!!!!!!!!

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Четверг, 29.03.2012, 18:31 В ответ пользователя Kelin Написано 29 Марта 2012 в 18:19
34<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 34
Ну-с, поехали happy

К сожалению (а может, и к счастью для некоторых) я так и не смог войти...

Форма входа вообще съехала вбок

Шапка - ни о чем

UPD: Aleks, а ты не нервничай, а то обосрать чужое - эт как здрасьте, а выслушать критику о своем сайте - так это всё-ё-ё, истерить сразу начинаем dry
UPD2: Ах, да, оценка... 2/10
подпись: Kelin

Aleks
Пользователи
Сообщений 7
+
+9
-
Ваши награды 1
Quote (Kelin)
UPD: Aleks, а ты не нервничай, а то обосрать чужое - эт как здрасьте, а выслушать критику о своем сайте - так это всё-ё-ё, истерить сразу начинаем

Не наченай! я смотрю критику к своему сайту, но большенство людей нормально подносят свою критику. Влюбом сайте можна найти свои баги !!!

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
но большенство людей нормально подносят свою критику

Вот именно, а ты орешь на всех! dry

Aleks
Пользователи
Сообщений 7
+
+9
-
Ваши награды 1
Просто иногда выводит это паблик, это фигня, так над етим мы работали не день, не месяц и естественно что есть свои баги но мы их будем исправлять !

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Aleks, да харе тебе отмазы лепить, так глянул не заходил ну епть первая мысля на какуюто социальный сай похож,ты не нервничай тебе и так дохрена времяни уделили ..косывов надыбали ты кипишуешь дольжен быть рад ,что кто то свое драгоценное время уделил в поисков баг... говорят смахивает значит смахивает ..за них подписатся не могу ..скажу за себя на какой то социальный сайт похож, это те говарю не со зла како вато или завести мне твой сай до одного места ..просто людей слушай ..херню не порят ..почитал .. а ты в кипеши паблик не паблик ..одна хрень ....хоть ....мат солвори всеровно на чето похожее будит ..Удачи в развития сайта!

SPECNAZik
VIP
Сообщений 649
+
+271
-
Ваши награды 10
Quote ( Vesnik)
херню

Второе устное.
подпись:
SPECNAZik

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
Хих ребят пишем пишем еще багни, интеоресно стало исправим...

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Пятница, 30.03.2012, 14:40 В ответ пользователя Kelin Написано 30 Марта 2012 в 14:39
41<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 41
Ух, ёпт, так шаблон еще и паблик! dry

Тогда оценка: 0/10 dry

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
Kelin, ты че раненый возми скачай и посматри что там за шаблоны...... Если ты зденлаеш что мы то тогда я стобой согласен, а ша будь любезен просто оцени и отвали ребенок, я не просил тебяписать что ты сейчас написал.... И ето я все так по культурному стобой стараюсь.. Вить я не говорю что ты пишеш про всех в скайпе..... Офнись ребенок и не зли меня чесное слово достал.. Можеш минусовать сосвоими дружками мне на ето просто ложить.. Я тут не спорить пришол а просто спросить мнение дрцугих, но такие дети как ты не понимаю.. Не нравится сел молча и втыкай в монитор как ето делают твои равесники... Это не отмаска а просто так как оно все получается.....

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Пятница, 30.03.2012, 15:50 В ответ пользователя Kelin Написано 30 Марта 2012 в 15:49
43<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 43
LeKcUs, да что тут оценивать, если вы ничего почти не сделали? dry
Шаблон скачали, скрипты туда поставили, все, типа соц.сеть... Так и я могу сделать, но смысл это на оценку выставлять, я не пойму?
И еще одно поганое слово в мой адрес - бан. И этот бан уже будет навсегда, т.к. "Замечания80%". dry
мнение дрцугих

Ну, я свое мнение написал. Все, и не надо тут из-за каждой плохой оценки флеймить, ясно?!

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
Kelin, молодой человек хватит мне угрожать ммне не 13 лет что бы вы тут что то ммне говорили, я просто вам написал как есть и я не спорю скаждым кому не нравится, а вот вы мне показалось - да нет не показалось разахиваете своей модеркой, вам ето право если дали так вы следите сса собой ато и без модерки можна банить ето я так посекрету вам говорю...

И еще будьте так любезны вы ссказали свое мнение все можете больше не писать так как ето у вас воше не пполучается....

Мое мнение нащет вас стаало после первого более нормальное но сейчас я всетаки понял что ето просто личная щзаависть к тому что вы не чего не уммеете, нет поправочка усеете писать только на всех... Походил посматрел коменты ваши оказывается не только я один к вам стал неровнодушен....

и еще не смотрете на мои замечания и так далие ети замечание имено от вас и ваших дружков не буду говорить кто и что так как мне на ето просто начхать, для сайта стараюсь вылаживаю что то, даже если бы я етот шаблон скачал и все такое так ты сылку открой и посматри что там а что у нас и что там html а у нас php это я для особеных говорю....

Мой вам совет хватит завидывать начните что то сами делать wink Ато прям не удобно мне за вас.....

A1v
Проверенные
Сообщений 292
+
+65
-
Ваши награды 7
LeKcUs, Всю правду высказал)) по моему ты Kelin сильно много зазнаваться начал, к тебе не кто нормально относиться не будет wink
подпись: [подпись удалена, устное] - Okay A1v
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Топ пользователей: