Я знаю,мое мнение здесь ничего не стоит.Но вот, что вам я скажу: на вебочке нахожусь давно,и со своей завистью вы лучше никому не делаете! Я помню старые времена,все пытались делать что-то своё,что-то новое...Социальная сеть?на uCoz? не проблема, с такими скриптами, что на данный момент есть в интернете можно и получше сделать.Только я не пойму,зачем?Вы спросите,что за бред я несу? Если у самого есть ГМО соц сеть,если можно так назвать.Так вот я отвечу вам:Просто детские шалости.Я знаю,Социальную сеть раскрутить будет очень тяжело,Но все таки я желаю лексус тебе удачи с развитием социальной сети.Я вам скажу одно: не надо гнаться за славой и уважением,она сама придет.Вы поймите,всему свое время!
Я хочу сказать,что келин не заслуживает быть модератором,он заслуживает большего.Такого справедливого и честного в наше время мало где встретишь.
Да,кстати,Вы говорите шаблон паблик,значит все,сайт гавно.Ну ответьте тогда мне на вопрос: НАХРЕНА КТО-ТО НОЧАМИ СИДИТ И ДЕЛАЕТ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ШАБЛОНЫ?Ведь они делают для нас,чтоб мы пользовались ими.Как вы это не понимаете...
DJ_FORWARD, спасибо большое за удачу.. ДА согласен с многими твоими словами, чесно говоря слава мне не кчему я просто стараюсь дать всем то что могу зделать отладить приделать... ТЫ думаю видел отзывы обомне вить ты скажеш - ЧТО ТЫ ШАА ОПРАВДЫВАЕШСЯ И ТАК ДАЛИЕ ну нет ето не опрравдание а просто то что я думаю, ты прав нащет скриптов и так далие люди сидят делают а мы ПРОСТОВОРУЕМ ето я так в прямую говорю причем все кто сидит на таких сайтах если мы тут все то значит мы все воры и тамму подобное... По етому просто скажу всем удачи и если просто будет справедливость то есть нормальное отношение комне да и не только то все будет просто сцупер я могу многое переделать в любой среде только когда пишут всякое обомне на сайте даном то мне реально не хочится не чего делать тут, а чесно воше не где не сижу кроме вебочка да и не вылаживаю не чего кроме как тут........ Кароче говоря ты много истены сказал и вомногом я стобой согласен спасибо.....
Да ты что А, по-моему, кто-то борзый слишком (я про LeKcUs) Я указазал на все недочеты + то, что дизайн паблик, а мне в ответ огрызаются. И я после этого зазнаюсь
UPD:
Я хочу сказать,что келин не заслуживает быть модератором,он заслуживает большего.Такого справедливого и честного в наше время мало где встретишь.
Спасибо
UPD2: Ладно, кончаем флуд, развели здесь срач... ЖеХа4 (Модер раздела), почисть тему
Хватит на келина наезжать,он нормальный пацан,честный и справедливый,уважаю таких.И я не пойму,что вы здесь флудить начали?Это оценочная сайта,а не обсуждение келина!
LeKcUs, со всеми жалобами - в раздел "Жалобы", пожалуйста! А то офф-топить мы все можем, а как дело доходит до раздела "Жалобы" - так все ваши претензии оказываются полным бредом!
DJ_FORWARD, Твой пост как бы тоже относится к флуду.И мой пост тоже Гл.модератор Sykyba,Модератор раздела ЖеХа4 или Администратор Вовчик очистите тему от флуда)
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»