Пользователи
Сообщений 12
|
Привет ещё раз) И так, я хочу набрать 100(да) в этом опросе, тогда вылАжу скрипт)) Я думаю, да нет, я СЧИТАЮ, нет, опять не так... Я ЗНАЮ! Что он отлично подойдет для всех сайтов, и лучшим образом подойдет к Соц.Сетям UCOZ. И так суть скрипта: - Помните My.Mail.Ru ? Да да, тот ещё сайтик. Но со своими причудами. - Этот сайт, и дал мне идею по НАПИСАНИЮ с нуля данного скрипта. - Если хотите пример работы скрипта))) И поверьте, что бы его рипнуть, вы [мат]. Лучше всего Поставить ДА как можно больше и быстрее... Я ж вылАжу уже полностью готовый, укомплектованный, с оформлением скрипт! Зайдите на сайт my.mail.ru и поищите чувака (любого), у которого есть СТИКЕР НА АВЕ... Поняли о чем тема?? - Скрипт предаставляет собой следующее. - Полностью написанный, и похожий, да не, такой же как и на майле, скрипт. - Вывод стикеров... Это те же самые награды(подарки). Без разницы, переменовать не проблема. - Стикеры будут выводится на аву, так же, как и на майле. - Причем причуда данного скрипта, то что все подаренные стикеры выводятся на аву, и меняются переливанием... - На майле, как я видел, там резкий переход к другому стикеру, я же улучшил, сделал так что бы глазу было приятно видеть этот эффект. - Можно совместить 2 скрипта. New Present v3.0 с этим, как на моем сайте, и будет просто зашибись))
Лан давайте коротко:
- Вывод всех подарков на аву. Как на Mail.ru. - Плавное переливание от одного подарка к другому. - Идея скрипта, взята с my.mail.ru я лишь написал с нуля. - Хороший эффект. - Скамуниздил несколько([мат], почти все) с майла стикеров. - 1 картинка которая на аве, это последний подаренный подарок. - Если совместить 3 скрипта одновременно(Подойдет для Соц.Сетей Ucoz), то получится очень даже круто, и выйдет очень уникально! - Остальные 2 скрипта будут прилагатся - Ещё, дополнение. Можно будет поставить Анимационные стикеры, только для VIP пользователей. Т.е. Они могут такие стикеры дарить.
Эм, ну типо, коментите, и жмите ДА! (Извиняюсь, я у администратора спрашивал, ему очень понравился скрипт) И кстати, многие администраторы сайтов по Ucoz очень были заинтересованы этим скриптом... Теперь хочу услышать общее мнение...
|