1. На какую тему сайт. CS , Css , uCoz 2. Дата создания сайта. 12.04.2012 3. Посещаемость сайта в сутки (Просмотры/Хосты). 30 хостов 4. Шаблон паблик (да/нет) Да 5. тИЦ/PR. Покачто 0/0 6. Что именно оценить. Весь дизайн 7. Ссылка на сайт (не кликабельная и под спойлер).
mystrike.ru
8. Если на вашем сайте нужно зарегистрироваться, что бы оценить сайт, то вы должны предоставить тест пользователя
Бред делать сайт на сразу 3 разных темы, советую убрать тему ucoz
Добавлено (30.04.2012, 10:36) --------------------------------------------- На форуме вообще нет тем по css and cs 1.6 только юкоз, фотошоп, и другие кмс, заполняй понемногу форум!
подпись: Belief will change my world! I am Feablefuh//Chuckie
Я уже убрал 1 тематику "uCoz" Я хочу оставить Cs 1.6 u css тематики Сайту примерно около 2х недель,а хостов уже 30 в день) Файлы на сайте все уникальные.
Смотри, у тебя фон с самим контентом и шапкой никак не сочитается, потому что сайт "квадратный" простой, а фон выдаёт совсем другое... Потом под горизонтальным меню картинки новостей вообще не красивые.
maxim2722, - В меню убери подчёркивание ссылок - "Конструктор сайтов - uCoz." можно выбрать и покороче ucoz копирайт - Иконка (favicon) некрасивый и не доработанный - "Количество комментариев:" в виде материале нужно уменьшить (например: Комментарии), а то когда название материала длинное то выходит в 2 строчки 9/10