1. Тематика сайта: Рай для WEB-мастера 2. Дата создания сайта: 13 Августа 2011 года, 16:42 3. Средняя посещаемость в сутки (Просмотры/Хосты): Сейчас неизвестно, т.к. сайт был закрыт целую неделю на тех.работы 4. Шаблон паблик (да/нет): NO! 5. тИЦ/PR: По нулям 6. Что именно оценить: Нужно оценить дизайн сайта и обо всех найденных багах сообщить здесь 7. Ссылка на сайт (не кликабельная и под спойлер):
web41k.ru
8. На сайте uNet-авторизация
Все оценки прошу обосновывать, посты типа "10/10 найс" или "2/10 гс" будут игнорироваться!
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012 ╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP ╚► Я знаком с uCoz 3 года __________________ html - 80% CSS - 50% JS - 76% __________________
POZ1TIV4IK, но всё же над дизайном надо поработать...
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012 ╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP ╚► Я знаком с uCoz 3 года __________________ html - 80% CSS - 50% JS - 76% __________________
butt_head, я делал в стиле минимализма, если мой диз скучный, то дизайн вебочки тоже тебе не нравится, он тоже минималистический Специально делал без изысков, дешево и сердито
Ну в принцепе дизайн удобный это большой плюс во вторых не режет глаза в общем приятный. И мне (кому как) нравятся простенькие дизайны=) В общем все понравилось! Келин и впрям посторался! Моя оценка 10/10 есть недочеты но не такие уж и большие)