1. На какую тему сайт: Обзоры юкоз сайтов,сайтов других движков,интервью с юзерами. 2. Дата создания сайта: 05.12.2012 3. Посещаемость сайта в сутки (Просмотры/Хосты). из-за того что сайт был закрыт около месяца хосты по "нулям". 4. Шаблон паблик (да/нет) Нет 5. тИЦ/PR. Тиц 0/PR 0 6. Что именно оценить: Сайт полностью,указать на ошибки дизаина/сайта, что добавить/ изменить на сайте. 7. Ссылка на сайт:
Лол, а правую кнопку мыши зачем заблокировали?:о Кому надо рипнуть - обойдут, а я привык в новой вкладке открывать страницы - не очень то удобная фича, если честно.
По сайту - много лишней мишуры и наворотов, которые к чертям не нужны. Плюс качество контента слабенькое. Сужу по обзору на вебчик.ру и убест.до.ам - в последнем, кстати, пару раз в голос заржал, спасибо :3
Подтянуть качество материала, привести к более строгому виде - будет весьма годно, на мой вкус. Удачи проекту
а я привык в новой вкладке открывать страницы - не очень то удобная фича, если честно.
аналогично, сижу на странице со списком пкм по названию материала и в новую вкладку, так быстрее возвращаться, закрыл вкладку и продолжил листать список...
убирайте все эти блокировки к херам! толку от них ноль, только вред.