1. На какую тему сайт: фан-сайт Дениса Василенко 2. Дата создания сайта: 28.04.2013 3. Посещаемость сайта в сутки (Просмотры/Хосты): 230/40 в сутки 4. Шаблон полностью свой, был написан с нуля. 5. Пузомерки на нуле 6. Что именно оценить: Сайт полностью 7. Ссылка на сайт:
Абайский, - Страница подробной фотографии сделай по ширине меню верхнего - "БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ" видиление это уже не к чему, этим сейчас уже не удивишь - Плеер на гл. стр. не подходит по дизайну - Страница текстов (стр. комент. и материала статей) аналогично что и с фото
Цитата (Абайский)
Что плохого в идее? Есть всего одна альтернатива моему сайту, например.
мне не нравятся полупедики, нет смысла про них фан сайты делать
Меня пугает, что тебя волнует внешность парней - я музыку слушаю, например. Причем гениальную в плане рифмовки, панчлайнов и стёба.
Отвечать на это не обязательно - не хочу вступать в никому не нужный спор, в результате которого я получу бан из-за вашей пылающей промежности. Даже не пытайтесь, не надо ;)
Цитата (k43)
Страница подробной фотографии сделай по ширине меню верхнего
Цитата (k43)
Страница текстов (стр. комент. и материала статей) аналогично что и с фото
Вы себе представляете это? С текстами и так много свободного места выходит, а как будет смотреться страница, если сделать ширину в 940 пикселей? Я делал это, то что стоит сейчас - более приятный глазу вариант.
Абайский, ну и для какого фига ты тогда его добавляешь на оценку если ты эти же оценки и критикуешь?
Чтолол, критика оценки?:о Вы не до конца понимаете значение слова "критика", видимо.
Вы выразили свое мнение по конкретному вопросу, я в ответ выразил свое. В чем проблема? Я пытаюсь поддержать активность темы, вступая в разговор с написавшими здесь пользователями. Или у вас в моде одностороннее общение? Ок, буду знать.
Подумайте над этим, диалоги в темах между пользователями - это правда круче, чем однотипные темы с постами вида "круто 7/10".
Хм, довольно странно. ЖеХа4, скажите пожалуйста, вот сколько вам лет? Я не хочу ничего не сказать, но вы ведете себе просто как ребенок, получивший вдруг в руки власть и возомнивший, что может теперь творить что хочет. Невооруженным взглядом видно, что Абайский вам просто не понравился, и вы за глаза пытаетесь его задеть. Я здесь появился за месяц до вас, и думаю что и тогда вы видели, что таких ситуаций здесь не было. Не надо показывать свой характер тут, ладно?
Сайт неплохой, но недочеты в дизайне в основном. Про самого человека, кому сайт посвящен говорить излишне, здесь нужно именно сайт и оценивать. Если вам интересно мое мнение, можете добавиться ко мне в скайп, где я дам пару совсем незначительных советов, которые сделать картинку приятнее.
Если вам интересно мое мнение, можете добавиться ко мне в скайп
Хорошо, обязательно свяжемся
Добавлено (29.05.2013, 19:56) --------------------------------------------- Доделал форум - выскажите мнения, если не затруднит. Также сделал страничку "участники сайта".
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012 ╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP ╚► Я знаком с uCoz 3 года __________________ html - 80% CSS - 50% JS - 76% __________________