• Страница 1 из 1
  • 1
Survarium-city

Mushroom
Пользователи
Сообщений 34
+
+2
-
Ваши награды 0
1. На какую тему сайт: фан-сайт по игре Survarium
2. Дата создания сайта: 16.08.2012
3. Посещаемость сайта в сутки: был заброшен, так что сейчас мало, 30 хостов.
4. Шаблон паблик (да/нет): нет.
5. тИЦ/PR: тиц 0, pr 1.
6. Что именно оценить: Сайт полностью
7. Ссылка на сайт:
«Пред. тема След. тема»

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
Mushroom,
1. Фон лучше сделать со скроллом(т.е. чтобы двигался при прокрутке), можно сделать параллакс фон или просто переход в гардиент(с картинки на монотонный фон)
2. Опять же фон, но тут проблемы с пунктом repeat, потому что у меня разрешение 1680x1050 и видны стыки повторения(не красиво смотрится)
3. Весь дизайн очень темный
4. Форум не стандартный, но смотрится не плохо(на 7/10)
Больше оценивать нечего, контента не так уж и много, хотя присутствует уникальность.
Твердая 8/10

Mushroom
Пользователи
Сообщений 34
+
+2
-
Ваши награды 0
doc74, благодарю за отзыв!

Цитата
1. Фон лучше сделать со скроллом(т.е. чтобы двигался при прокрутке), можно сделать параллакс фон или просто переход в гардиент(с картинки на монотонный фон)

А зачем?) Если это убывит время загрузки страницы, то с радостью. Просто не вижу разницы, что со скроллом, что без него)

Цитата
Опять же фон, но тут проблемы с пунктом repeat, потому что у меня разрешение 1680x1050 и видны стыки повторения(не красиво смотрится)

А можно скрин, пожалуйста? И на каких страницах так?) А то на многих страницах фон ведь разный. Я все подгонял под 1280х1024, да и под все разрешения одновременно не забацаешь.

Цитата
контента не так уж и много, хотя присутствует уникальность.

Конечно немного, его пока что нигде и нету) Игра ещё не вышла, а к себе стараюсь собирать все, что есть в просторах паутины, и кое-что от себя)

Цитата
Твердая 8/10

Спасибо, польщен!

Я вроде бы стараюсь, но на хосты поднять никак не получается у меня. Я в этих делах просто не особо мастер, да и времени не густо в последнее время)

Nexus
Пользователи
Сообщений 24
+
+5
-
Ваши награды 0
Nexus написал: отредактировал: GhostlyP - Суббота, 28.12.2013, 13:06 В ответ пользователя Nexus Написано 28 Декабря 2013 в 04:08
4<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 4
Цитата Цитата
Опять же фон, но тут проблемы с пунктом repeat, потому что у меня разрешение 1680x1050 и видны стыки повторения(не красиво смотрится)

А можно скрин, пожалуйста? И на каких страницах так?) А то на многих страницах фон ведь разный. Я все подгонял под 1280х1024, да и под все разрешения одновременно не забацаешь. ;]

Измени масштаб страницы в браузере и поймешь о чем он говорит.
Используй "background-size:cover;", чтобы решить эту проблему, однако имей в виду, это не кроссбраузерный вариант.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: