• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Опрос про гл. модера
Достоин ли ЖеХа4 (тоесть я) должности гл. модератора?
1. Да, всё устраивает (тоесть оставить его) [ 22 ] [62.86%]
2. Нет, сменить/уволитть (тоесть увольнение) [ 9 ] [25.71%]
3. Нейтрально (тоесть "мне без разницы") [ 4 ] [11.43%]
Всего ответов: 35

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Всем привет. Уже не раз слышал такое: что я недостоин гл модератора, что я тут свои порядки навожу и выгоняю/баню пользователей "тех кто не за меня" (банальный пример сукуба, келин).
Я человек серьёзный, люблю действовать по правилам но не придирчивый, если гдето нарушили/недописали - подправлю сам. Прошу проголосовать в опросе.

-1 голос за нейтрально (это я проголосовал чтобы видеть результаты без переключения)
«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
ЖеХа4, Лично мне пофигу.
Но то что из-за тебя ушли хорошие парни ....это уже ищи причины в себе ...
подпись:
Voker

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Quote (Voker)

ага... я прям им баны дал что они немогут больше заходить... а ещё я гипнозом мозги почистил что бы они даже не думали сюда заходить а один даже матами на Вовчика полез

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: отредактировал: Voker - Четверг, 26.07.2012, 22:21 В ответ пользователя Voker Написано 26 Июля 2012 в 22:15
4<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 4
ЖеХа4, дак , а потом еще и на тебя dry или ты на него.

подпись:
Voker

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Quote (Voker)
ЖеХа4, дак , а потом еще и на тебя или ты на него.

я тебе сказал будь проще, не давай за каждое нарущение усные ты одному пользователю не за что почти 3/3 усных дал за какуто мелочь, однако замечания дать зассал

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Quote (ЖеХа4)
я тебе сказал будь проще, не давай за каждое нарущение усные ты одному пользователю не за что почти 3/3 усных дал за какуто мелочь, однако замечания дать зассал

слова подбирай Гл. модератор.
Если дал значить было за что.
Не учи меня жить окей?
подпись:
Voker

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Quote (Voker)
Не учи меня жить окей?

жить? пфф за оффтоп ты усные давал, я тебе тоже должен дать но я почему то это не делаю

Quote (Voker)
ЖеХа4, дак , а потом еще и на тебя или ты на него.

человеку говорят "Здарова" - это значит что его уважают, если он посылает и причём неоднкратно я чё тебе стоять буду?

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
ЖеХа4, а почему тогда Webing (сорри если не так ник написал) ...делал замечания.
Да у тебя уже с 3-мя или 4-мя модерами конфликты.
Все не желаю больше отвечать. Какой пример ты пользователям подаешь.
подпись:
Voker

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Quote (Voker)
ЖеХа4, а почему тогда Webing (сорри если не так ник написал) ...делал замечания.

у меня к ниму особо притензий нет, он мешал мне в САНКЦИОНИРОВАНОМ бане ВЫЩЕСТВОЯЩЕМУ лицу. Блокирован был временно, мы и с ним в ЛС всё уже обсудили

Quote (Voker)
Все не желаю больше отвечать. Какой пример ты пользователям подаешь.

мне твоё мнение понятно и оно больше не нужно... опрос для всех пользователей сайта а не для тебя

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Quote (ЖеХа4)
мне твоё мнение понятно и оно больше не нужно... опрос для всех пользователей сайта а не для тебя

Может не заметил но я тоже пользователь сайта?
подпись:
Voker

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
[21:50:09] [Vlad Taran(BlackPh)]: "человеку говорят "Здарова" - это значит что его уважают, если он посылает и причём неоднкратно я чё тебе стоять буду?" - ты был моим другом, я тебе не отказывал в помощи . Я наоборот стремился тебе помочь, чему то научить . И если бы ты не писал Вовчику что хочешь быть Гл.Модератором меня бы и не сняли . Да и Вовчик вообще пуступил по отношению ко мне "С неуважением" . Я на вебочке сидел целыйдень только ради его сайта . Мне там ничего не нужно, я всего добивался сам, и буду это делать .
P.S. - Группа "Друзья" в которую он меня перевел за просто так, это плевок в лиццо . И мое уважение к нему пропало .
подпись:
Voker

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
Quote (Voker)

это почему из-за него?

А что вы вообще ссоритесь?

p.s. Надо ввести новое правило, что бы модераторы давали замечание не в новом посте, а в том посте в котором пользователь нарушил, так удобнее будет и тема не будет засираться тем, что неправильно оформлено...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

MakAn
VIP
Сообщений 575
+
+310
-
Ваши награды 15
Обратно епт все разасрались)

Вебочка - барабошово)

MakAn
VIP