Что бы попасть в группу Модератор, вы должны создать тему/опрос в данном разделе http://webo4ka.ru/forum/14, с названием "В модераторы", в опросе вы задаете вопрос: "Достоин ли я быть модератором" с тремя вариантами ответов: 1) Да 2) Нет 3) Все-равно. А в сообщении рассказать как можно больше информации о себе и написать, по какой причини вы хотите стать модераором. Учитываться будут только посты пользователей, а не то, что будет в опросе, и голоса пользователей которые только, что зарегистрировались, или у которых мене 25 сообщений на форуме, учитываться не будут. После набора 15 положительных ответов (запрещено выпрашивать положительные ответы, пользователи должны сами решать), вы можете подавать заявку в данную тему, так же не забываем, что бы попасть в модераторы, вы должны быть в группе не ниже проверенного (т.е. пользователям нет смысла сюда писать, что бы попасть в группу проверенных, перейдите сюда)
В заявке для получения должности Модератор, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- 4. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? 5. Охарактеризуйте себя 6. Согласны с правилами? ссылку на правила
В заявке для получения должности Дизайнеры, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Портфолио --- 4. Готовы будете выполнять работы для пользователей --- 5. Есть более 60 постов?
В заявке для получения должности Скриптер, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Скрипты, которые сделали вы (от 3 шт) --- 4. Готовы будете помогать с проблемой по html, css, js кодам ---
Ответ, приняты Вы или нет, Вы увидите в своем же посте!
Наши условия: Берем на испытательный срок. Я посмотрю на Вас и Ваше поведение в обществе, да и вообще, с другими пользователями форума. Писать мне в ЛС и другим способам связи не стоит. Так Вы только отдаляете себя от этой должности.
Какова оплата, спросите Вы! Я ставлю ваш баннер себе на сайт, (Всё зависит от красоты баннера и тематики вашего сайта) или ссылку в блоке реклама! (если мне не нравится баннер или тематика вашего сайта, то ставлю ссылку.)
Модеры снятые с должности: Второй шанс модериравать вам какой-нибудь раздел не даётся!
1. Александр 2. 17 лет 3. 2 года может больше 4. много да и щас я постоянно здесь сижу 5. E-mail-sasha-respek@yandex.ru Skype-Lordvoiny ICQ-592446081 6. Предпочитаемая должность. Модератор разделы( html & css, uCoz,Услуги по продвижению сайта, покупка,продажа 7. Пока нету сори но будут 8. Согласны с правилами? Да
1. Андрей 2. 15 лет 3. 1.5 года может больше 4. много да и щас я постоянно здесь сижу 5. E-mail-Asamsonuck@yandex.ru Skype-crown.17 ICQ-636462472 6. Предпочитаемая должность. Модератор разделы: разное -Разговоры, Юмор, Дуэли 7. чуток меньше 8. Согласны с правилами? Да
1. Настоящее имя: Александр 2. Возраст: 15 3. Опыт работы с системой uCoz: 2 года 6 мес. 4. Сколько времени будете проводить на сайте: от 3 до 5 часов 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype: admin@galaxyz.ru | 61957473 | ZevZ46rus 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? Раздел Графики 7. Есть более 40 постов? Должно быть 8. Согласны с правилами? ДА
В заявке следует указать: 1. Настоящее имя --- Сергей 2. Возраст --- 14 3. Опыт работы с системой uCoz --- 2 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- Я сутками сижу на сайте 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- lexa91190111@mail.ru -------- lexa91190111@yandex.ru ------- вообще я на webo4ke мой ID 735 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? Какую дашь,,ну хотелось бы модератора или Журналиста 7. Есть более 40 постов? ну практически да.... 8. Согласны с правилами? ДА
Добавлено (28.04.2011, 20:56) --------------------------------------------- В заявке следует указать: 1. Настоящее имя --- Сергей 2. Возраст --- 14 3. Опыт работы с системой uCoz --- 2 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- Я сутками сижу на сайте 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- lexa91190111@mail.ru -------- lexa91190111@yandex.ru ------- вообще я на webo4ke мой ID 735 6. Предпочитаемая должность.Журналиста 7. Есть более 40 постов? да.... 8. Согласны с правилами? ДА
1. Настоящее имя - Денис 2. Возраст - 22 3. Опыт работы с системой uCoz - 3 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте - 1 месяц 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype - Skype "dehise" 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? - Дизайнер 7. Есть более 40 постов? - нет 8. Согласны с правилами? - да
В заявке следует указать: 1. Настоящее имя --- Рашид 2. Возраст --- 13 3. Опыт работы с системой uCoz --- Пол тара года где то 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- Почти каждый день на сайте 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- ICQ 551697061 6. Предпочитаемая должность. Журналист 7. Есть более 40 постов? Да 8. Согласны с правилами?Да
Принят
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»
1. Настоящее имя --- Лёня 2. Возраст --- 14 3. Опыт работы с системой uCoz ---5 лет 4. Сколько времени будете проводить на сайте ---3-5 часов 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- lenya828 --- skype 6. Предпочитаемая должность. --- Дизайнер 7. Есть более 40 постов? --- Неа 8. Согласны с правилами?---Да