Что бы попасть в группу Модератор, вы должны создать тему/опрос в данном разделе http://webo4ka.ru/forum/14, с названием "В модераторы", в опросе вы задаете вопрос: "Достоин ли я быть модератором" с тремя вариантами ответов: 1) Да 2) Нет 3) Все-равно. А в сообщении рассказать как можно больше информации о себе и написать, по какой причини вы хотите стать модераором. Учитываться будут только посты пользователей, а не то, что будет в опросе, и голоса пользователей которые только, что зарегистрировались, или у которых мене 25 сообщений на форуме, учитываться не будут. После набора 15 положительных ответов (запрещено выпрашивать положительные ответы, пользователи должны сами решать), вы можете подавать заявку в данную тему, так же не забываем, что бы попасть в модераторы, вы должны быть в группе не ниже проверенного (т.е. пользователям нет смысла сюда писать, что бы попасть в группу проверенных, перейдите сюда)
В заявке для получения должности Модератор, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- 4. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? 5. Охарактеризуйте себя 6. Согласны с правилами? ссылку на правила
В заявке для получения должности Дизайнеры, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Портфолио --- 4. Готовы будете выполнять работы для пользователей --- 5. Есть более 60 постов?
В заявке для получения должности Скриптер, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Скрипты, которые сделали вы (от 3 шт) --- 4. Готовы будете помогать с проблемой по html, css, js кодам ---
Ответ, приняты Вы или нет, Вы увидите в своем же посте!
Наши условия: Берем на испытательный срок. Я посмотрю на Вас и Ваше поведение в обществе, да и вообще, с другими пользователями форума. Писать мне в ЛС и другим способам связи не стоит. Так Вы только отдаляете себя от этой должности.
Какова оплата, спросите Вы! Я ставлю ваш баннер себе на сайт, (Всё зависит от красоты баннера и тематики вашего сайта) или ссылку в блоке реклама! (если мне не нравится баннер или тематика вашего сайта, то ставлю ссылку.)
Модеры снятые с должности: Второй шанс модериравать вам какой-нибудь раздел не даётся!
1. Имя: Никита 2. 8 лет 3. захожу на сайт каждый день (если получается) 4. nikita.stepanov-2003@list.ru 5. гл. модератор 6. Я прочитал и согласен с правилами.
Не принят
Добавлено (29.05.2011, 19:55) --------------------------------------------- 1. Имя: Никита 2. 8 лет 3. захожу на сайт каждый день (если получается) 4. nikita.stepanov-2003@list.ru 5. модератор 6. Я прочитал и согласен с правилами
Гл.модератор 1. Настоящее имя ---Ваня 2. Возраст ---17 3. Опыт работы с системой uCoz ---года2-3 4. Сколько времени будете проводить на сайте ---как обычно. 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype ---лс 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать?Гл.модератор. 7. Есть более 40 постов?да 8. Согласны с правилами?да
Гл. модератор 1. Настоящее имя --- Никита 2. Возраст --- 8 3. Опыт работы с системой uCoz --- 30 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- 1 мин. 5. Связь: e-mail, лс 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? Гл.модератор 7. лс, это хорошая связь. 8. 8. Согласны с правилами? Да
4. Сколько времени будете проводить на сайте --- 1 мин.
Слишком мало времени
6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? Гл.модератор
Немного ли ты хочешь,тем более Гл.модератор следит за другими модераторами и за всем форумам И ты будешь следить за всем всего 1 минуту
Добавлено (30.05.2011, 19:06) --------------------------------------------- И еще кое что вот Что бы стать Гл.модератором , надо быть активным участником на форуме А у тебя всего постов Сообщений: 2
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»
В заявке следует указать: 1. Настоящее имя --- Рашид 2. Возраст --- 13 3. Опыт работы с системой uCoz --- 2 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- Каждый день 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- 551697061 6. Предпочитаемая должность. Дизайнер 7. Есть более 40 постов? Конечно есть 8. Согласны с правилами? Да P.S Хотел быть модератором но не определился какой раздел модерировать
Принят
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»
1. Настоящее имя --- Дима 2. Возраст --- 15 лет 3. Опыт работы с системой uCoz --- 2.6 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- ежедневно 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- trofimenko_dmitr@mail.ru 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? --- Модераторы 7. есть 8. конечно)
Не принят
Примечание: не указал, какой раздел желал бы модерировать!
Вовчик у меня проблемы с Фотошопом не один не робит переустанавливать пробывал можно модератора В заявке следует указать: 1. Настоящее имя --- Рашид 2. Возраст --- 13 3. Опыт работы с системой uCoz --- 2 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- Каждый день 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- 551697061 6. Предпочитаемая должность. Модератор раздел Форум веб мастеров 7. Есть более 40 постов? Конечно есть 8. Согласны с правилами? Да Фотошоп не один не робит
Не принят
1. Настоящее имя --- Сергей 2. Возраст --- 14 3. Опыт работы с системой uCoz --- 2 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- Я сутками сижу на сайте 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- lexa91190111@mail.ru -------- lexa91190111@yandex.ru ------- вообще я на webo4ke мой ID 735 6. Предпочитаемая должность.Модератор раздел Форум веб мастеров 7. Есть более 40 постов? да.... даже больше 8. Согласны с правилами? ДА
Добавлено (07.06.2011, 09:12) --------------------------------------------- 1. Настоящее имя --- Влад 2. Возраст --- 15 3. Опыт работы с системой uCoz --- 2 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- Зависит от того сколько я буду сидеть в нете ну в общем часа 2-4 полностью на сайт буду уделять. 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- 1.deadangelblack@gmail.com 2. Не пользуюсь таким 3. angel__with__dark__wings 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? "Модератор" , желательно полностью форум =) 7. Есть более 40 постов? 27 тока сегодня будет 40 . 8. Согласны с правилами? ДА!
отказ нет 40 постов нельзя модерировать весь форум, читай правила
1. Настоящее имя --- Дима 2. Возраст --- 15 лет 3. Опыт работы с системой uCoz --- 2.6 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- ежедневно 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- trofimenko_dmitr@mail.ru 6. Предпочитаемая должность - Модераторы Какой раздел желаете модерировать? любой 7. есть 8. конечно)
В заявке следует указать: 1. Настоящее имя --- Рашид 2. Возраст --- 13 3. Опыт работы с системой uCoz --- 2 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- Каждый день 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- 551697061 6. Предпочитаемая должность. Модератор ,Какой раздел желаете модерировать? uCoz 7. Есть более 40 постов? Конечно есть 8. Согласны с правилами? Да
Не принят
1. Настоящее имя --- Никита 2. Возраст --- ∞ 3. Опыт работы с системой uCoz --- ∞ лет 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- 10 минут 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- Skype: nikita_stepanov4 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? Разговоры 7. Есть более 40 постов? нет 8. Согласны с правилами? Да.
1. Настоящее имя --- Димон 2. Возраст --- 13 (с половиной) 3. Опыт работы с системой uCoz --- 1 год 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- Каждый день от 2 до 6 часов 5. Связь: Skype ICQ: 640887341 e-mail: rus-fed.tm@yandex.ru Skype: tematik.rus 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? ----------- дизайнер хочу модерировать раздел графика ucoz 7. Есть более 40 постов? --------------- пока нет но скоро наберу 8. Согласны с правилами? ---------------- конечно да