Что бы попасть в группу Модератор, вы должны создать тему/опрос в данном разделе http://webo4ka.ru/forum/14, с названием "В модераторы", в опросе вы задаете вопрос: "Достоин ли я быть модератором" с тремя вариантами ответов: 1) Да 2) Нет 3) Все-равно. А в сообщении рассказать как можно больше информации о себе и написать, по какой причини вы хотите стать модераором. Учитываться будут только посты пользователей, а не то, что будет в опросе, и голоса пользователей которые только, что зарегистрировались, или у которых мене 25 сообщений на форуме, учитываться не будут. После набора 15 положительных ответов (запрещено выпрашивать положительные ответы, пользователи должны сами решать), вы можете подавать заявку в данную тему, так же не забываем, что бы попасть в модераторы, вы должны быть в группе не ниже проверенного (т.е. пользователям нет смысла сюда писать, что бы попасть в группу проверенных, перейдите сюда)
В заявке для получения должности Модератор, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- 4. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? 5. Охарактеризуйте себя 6. Согласны с правилами? ссылку на правила
В заявке для получения должности Дизайнеры, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Портфолио --- 4. Готовы будете выполнять работы для пользователей --- 5. Есть более 60 постов?
В заявке для получения должности Скриптер, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Скрипты, которые сделали вы (от 3 шт) --- 4. Готовы будете помогать с проблемой по html, css, js кодам ---
Ответ, приняты Вы или нет, Вы увидите в своем же посте!
Наши условия: Берем на испытательный срок. Я посмотрю на Вас и Ваше поведение в обществе, да и вообще, с другими пользователями форума. Писать мне в ЛС и другим способам связи не стоит. Так Вы только отдаляете себя от этой должности.
Какова оплата, спросите Вы! Я ставлю ваш баннер себе на сайт, (Всё зависит от красоты баннера и тематики вашего сайта) или ссылку в блоке реклама! (если мне не нравится баннер или тематика вашего сайта, то ставлю ссылку.)
Модеры снятые с должности: Второй шанс модериравать вам какой-нибудь раздел не даётся!
1. Настоящее имя --- Владимир 2. Возраст --- 14 3. Опыт работы с системой uCoz --- 4 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- Каждый день,я всегда тут) 5. Связь: ICQ:365610852, Skype: prokopiev39 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? ----------- модератор, хочу модерировать "Раздел графики"(поскольку я дизайнер) 7. Есть более 40 постов? --------------- пока нет но скоро наберу 8. Согласны с правилами? ---------------- конечно да
1. Настоящее имя --- Димон 2. Возраст --- 13 (с половиной) 3. Опыт работы с системой uCoz --- 1 год 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- Каждый день от 2 до 6 часов 5. Связь: Skype ICQ: 640887341 e-mail: rus-fed.tm@yandex.ru Skype: tematik.rus 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? ----------- дизайнер хочу модерировать раздел графика ucoz 7. Есть более 40 постов? --------------- есть 8. Согласны с правилами? ---------------- конечно да
В заявке следует указать: 1. Настоящее имя ---Александр 2. Возраст ---17 лет 3. Опыт работы с системой uCoz --- 4 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- сколько смогу )) 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- ты знаешь )) 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? Модераторы, разделы напишу в ЛС 7. Есть более 40 постов? ДААА 8. Согласны с правилами? Конечно
1. Коля Михалев --- 2. 15 --- 3. 1 год --- 4. 3-4 часа в день --- 5. Связь: l1vehigh@yandex.ru, 442229688, l1veHIGH --- 6. Любой желательно графику 7. Нет но набираеться 8. Да
1. Настоящее имя --- Влад 2. Возраст --- 15 3. Опыт работы с системой uCoz --- точно не помню больше 2.3 лет 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- Я тут целый день (больше всех) 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- skype : angel__with__dark__wings e-meil : deadangelblack@gmail.com emeil2 : deadangelblack@rambler.ru 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? uCoz и Сделаю/Сделайте 7. Есть более 40 постов? - 277 постов 8. Согласны с правилами? - да
1. Настоящее имя --- Антон 2. Возраст --- 15 3. Опыт работы с системой uCoz --- около полугода 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- часа 2-3 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- barbuhay@gmail.com 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? модератор. новости для вебмастера, полезные интернет ресурсы, оценочная 7. Есть более 40 постов? 41 8. Согласны с правилами? конечно
подпись: "Человек в чёрном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его." "Время вбирает в себя все, время уносит прошлое все дальше, и наконец остается только темнота. Тьма..." "Только дураки абсолютно уверены в том, что все будет так, как им того хочется."
1. Настоящее имя --- Сергей 2. Возраст --- 15 лет 3. Опыт работы с системой uCoz --- 1 год Есть портфолио с моими работами в системе uCoz 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- ну как минимум 3 часа в день 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- ICQ: 984936, Скайп: exclusive-37 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? --- Модератор Форум веб мастеров(Опыт есть, на PS-AVATAR) 7. Есть более 140 постов? --- пока нет, но скоро набиру 8. Согласны с правилами? ---- Да согласен
1. Настоящее имя ---Владислав 2. Возраст ---14 3. Опыт работы с системой uCoz --- 4 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- 2-4 часа 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- elower@bk.ru скайп дам в лс если потребуется 6. Предпочитаемая должность. Модератор Какой раздел желаете модерировать? желаю UCOZ желательно раздел в котором много общаются 7. Есть более 140 постов? к сожалению нет, но в процессе я думаю что быстро набиру 8. Согласны с правилами? ссылку на правила http://webo4ka.ru/index/pravila/0-7
А ещё пожелания=) Желаю проекту быстро и успешно развиваться Примите пожалуйста
Добавлено (29.10.2011, 20:51) --------------------------------------------- Хочу Модерировать раздел Разговоры забыл написать
Не принят
Добавлено (30.10.2011, 09:00) --------------------------------------------- А можно тогда в дизайнеры?