NiceJob раньше я восхищался твоим проектом в том что он уникален и небыл похож на вк Но сейчас он со временем становится все похоже на вк. Даже кнопки как в вк
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»
Да ну и набросились все на меня Забавно.. Ну что поехали....
Quote (iWes)
NiceJob раньше я восхищался твоим проектом в том что он уникален и небыл похож на вк
Вы все уже задолбали с этим ВК. Сначало говорили что сайт похож на Фейсбук, теперь на Вконтакте. Поставлю что-то "из твитера" - будете говорить что сеть похожа на твитер.
Как по мне сайт непохож ни на один известный сайт. Давайте вспомним "uBloggi".. что это было? Это был ЧИСТЕЙШЫЙ ВКОНТАКТЕ просто обрезали левое меню от основы и добавили мини-профиль. Все. А "Pingver" ? Твиттер чистой воды. "Вкурсе"? Весь стиль из контакта, то же самое что и "uBloggi".
А може давайте сравним Вконтакте и Фейсбук пару годиков ранее?
Как так, правда? И теперь посмотрите чего добился Павел! Фейс и Вконтакте - ето мои "кумиры", идеалы. Как должна выглядить соц-сеть..
А люди которые делают сети (на козе) зеленых, красных и других бредо-цветов, но не делают что-то ориг. и ставят елементы как ВК-Фейс просто боятся вот такой вот критики от пользователей и отзывов типа "плагиат Вконтакте", "плагиат Фейсбук", "рипер", "неоригинально"... У них уже лихоманка и все время при создании в голове крутиться "Только чтоб Вконтакте не напоминал!Только чтоб Вконтакте не напоминал!Только чтоб Вконтакте не напоминал!" - согласитесь, это уже странно.
А я вот небоюсь, я делаю Идеальную соц. сеть на Ucoz как по мне... и ничего переделывать не буду, если я сделал значит так должно быть. Может потом будет переделка. Я знаю какая должна быть архитектура социальной сети и я люблю своё дело и разбираюсь в нем.
А теперь ближе к теме, рисовать свои подарки? Я что псих? Ну, да, конечно, я могу открыть тему и попросить каждого польз. сделать по 1 подарку для сайта (конкурс) как это был делал админ сайта "uBloggi". Но качество... какое оно будет?
Подарки взяты с контакта потому что стандартн. - плохие, а Вконтакте - лутче чем стандарт. укозовские и все. Точка.
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
NiceJob, ты как всегда прав. На самом деле - всё очень хорошо. Я в восторге от представленных скринов, а точнее -от ЖивогоБлога (в котором модуль "блоги", как не странно, будешь дорабатывать в последнюю очередь ) Я, как и все, с нетерпением и огромным интересом жду открытия! Ну или, хотя бы, новых презентаций