Всем привет Решил сделать подарки. Нашел скрипт от Станислава и "взял" себе. Токо потом пришлось хорошо "попотеть" чтоб переделать 40-50% скрипта Переделан дизайн, отступы, сделана картинка "None gift change", выделение подарка при наведении мышкой, тень, цвета, некоторые функции, полностью переделанная позиция окна, теперь она НЕ смещаеться при разном размере монитора, а четко зафиксирована на месте.
Оригинальная версия скрипта от Станислава (ничего не менял, просто установил скрипт прямком из паблика):
Моя версия:
Еще очень круто сделан блок вывода подарков на страницу. Вся фишка в том, что он выводит (загружает) только 4 последних подарка.
Ну и все... Щас делаю "Статистику" ))
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
Kelin, как могло надоесть, если ето обновления Вконтакте вступило в силу только неделю назад Главное чтоб все смотрелось красиво и сбалансировано - это главное. А откуда оно, из ВК, фейса или твитера - меня меньше всего волнует. Нашел хорошый скрипт, переделал, поставил. Все красиво и класно. А где такое уже реализованое меня не "колышет" :p А насчет We-Place - вообще не понравилось, елементы раставлены как Вконтакте + все темно-зеленого цвета.. Даже зарег. не захотел...
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)