Представь если это первая соц. сеть в сети,и ты пока не видел никаких других. Каким у тебя будет дизайн,если ты делаешь первую в мире сеть? А так если судить,то конечно же у тебя получается все просто на отлично. Продолжай в том же духе,и представь перед собой первую сеть в мире,и сделай его таким уникальный чтобы даже маленькие детали не были похожи на другие сети.
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»
Но есть детали которые реально удобные и их использует почти каждая соц. сеть мира - без них никак.. Например кнопка "Мне нравиться" (Like) - очень популярна.... А также теперь уже в моде "Микроблог" (стена с комментировать) - это был ВЕЛИКИЙ прогрес в мире соц. сетей - без него никак...
И еще много таких "фишок" без каких просто никак! Потому я иногда беру уже известные функция потому что без них реально НИКАК!
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)