Здраствуйте. Сегодня сидел с друзьями в кафе и пошли разговоры о веб-программировании. Я долго не думаю и вытаскиваю свой таб, чтоб показать свое детище. Я думал они знают что я сайт делаю, потому-что уже часть моих друзей активно тестирует сайт уже две недели, а они не знали)
Думаю, Вы тоже не против посмотреть на прогресс сайта. Кину Вам сегодняшние фото из кафе.
Бонус:
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
Да хоть 19 устное . 1 тема о его "РАЗРАБОТКЕ" было создано 10,12,2011 вот ссылка ==== http://webo4ka.ru/forum/31-2094-1 Прошёл почти 1 год , а он ещё травит своими скринами. Ждите ещё 1 год , может быть он его и откроет !
ErIcSSon, тебе что-то не нравиться? Так не жди! Больно нужен. У меня второй курс в колледже. Тяжело учиться. У мене 5 предметов по специальности т.к - программирование. Прихожу домой в 16:00.. покушаю, сделаю домашку - уже 19:00.. иногда до 20:00.. а погулять? Гуляю к 22:00 - 22:30.. а в 23:00 нужно идти спать, т.к в 7:15 нужно на учёбу. Внятно объяснил?
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
Ты уже очень давно (пол года +-)создаешь такие темы!!Но результатов 0.
Quote (ErIcSSon)
1 тема о его "РАЗРАБОТКЕ" было создано 10,12,2011 вот ссылка ==== http://webo4ka.ru/forum/31-2094-1 Прошёл почти 1 год , а он ещё травит своими скринами. Ждите ещё 1 год , может быть он его и откроет !
+1 у меня уже бытует мнение что вообще на сайте там ничего нет...
NiceJob, я тебе не запрещаю учиться , делать домашнее задание и гулять! Ты постоянно кидаешь скрины своего дизайна , где просто что то изменено , такое ощущение , что ты на месте стоишь!
ErIcSSon, полностю переделал стену - теперь твиты (микроблоги) с ответом, сделал новую панель сверху, полностю переделал .css файл, сделал кроссбраузерность(!), сделал ленту(!), сделал приложение, сделал оптимизацию под планшеты, полностю сделал страницу редактирование, а также вкладки "личное" и "подарки".
ErIcSSon, тебе что-то не нравиться? Так не жди! Больно нужен. У меня второй курс в колледже. Тяжело учиться. У мене 5 предметов по специальности т.к - программирование. Прихожу домой в 16:00.. покушаю, сделаю домашку - уже 19:00.. иногда до 20:00.. а погулять? Гуляю к 22:00 - 22:30.. а в 23:00 нужно идти спать, т.к в 7:15 нужно на учёбу. Внятно объяснил?
Аналогичная ситуация, только у меня 7 предметов по специальности и график немножко другой. Согласен с ErIcSSon'ом.
Если честно NiceJob, лучше бросай это занятие, людям хватает одноклассников, вк, google плюс и множества других социальных сетей, просто так посетителей не завоевать. Я например считаю, зачем мне сидеть в какой-то мало-известной сети, где смешаны твиттер, фэйсбук и вк?