• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Внутренняя оптимизация сайта

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Vesnik, хм ты о чем....а модераторов много....даже слишком...
подпись:
Voker
«Пред. тема След. тема»

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Voker, модераторов извеняюсь за выражение валом..а помогают 1единицы.. хорошо барохолку прекротили..и думаю как умные люди за бабло трещим на личке!!! не ча народ раздражать йа воже злой у мня нароботе бунт ЗК устроили.. пришлось пару челюстей вынести ,, за то мой броник пописали реально ноживых было бы около десятка cranky

Slavik_WWWW
Проверенные
Сообщений 131
+
+9
-
Ваши награды 4
SPECNAZik, я уже больше 3 усных видел
подпись:
в класе) Slavik_WWWW

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Slavik_WWWW, что ты видел йа тя в первые вижу, че негде извеняюсь за вырожения срачь разводить как в этой теме, иди в разговорню и там выноси что ты видел, когда ты видел , в чем быд одет и были с ним потдельники,,, откуда ты чудо сайто вылезло со своим глазом который ну увсе видит..епть нерв на таких ......мат...... не хватает
пля че йа один такой заметный angry

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: отредактировал: Froa - Понедельник, 23.04.2012, 22:57 В ответ пользователя Froa Написано 23 Апреля 2012 в 22:56
20<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 20
Vesnik, может по существу? Насчет оптимизации внутренней, не мало статей написано.Если какие пункты не понятны пиши.А так - не флуди.
Ты не админ и не суйся в его дела.
подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Froa, йа не админ и не пользователь йа простой смертный ..заметте не вечный и это правда, конешно спасибо за замечание , заводите тему а йа припрусь и буду нести там ахинею думаю вам это не понравится и неча меня потыкать кем то йа не нарушил не одного из пункта сайта чтоб меня как глупово котенка тыкали в миску!!!

Все жалобы к Админу у меня нет сопливика!

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Vesnik, да что ж ты такой не неугомонный,пиши по существу

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
По какому существу, мож еще по понятием, йа мирно написал по теме которой нуждаюсь здесь ..в теме начинаются нравоучение,, каво учим ,, да йа малех хамоват и че, все епть второй сорт .. ну вы даете белые воротнички,, срите дальше всю тему своими существу не существу засрали не хрена не не узнал не подчерпнул можно сказать знаний или разговара по теме ..одни сопли не так написано не там написано взгляните сами на себя потом что то выезжайте и по темя зрача хвотпе..хотя вам настать в прямом смысле!!!

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Vesnik, по существу (изложи суть проблемы не углубляясь в свои философские рассуждения) тебе хотят помочь .Ну раз не хочешь,то ладно.
Так как уже не первый раз перенаправляю вас на углубление в вопрос - лови +20

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Не надо мне о философии, у меня епть 9 классов и 3 года пту мне этот термин чужд, если б отели помочь так советом, то помогли а не несли за всякие рассуждение карочь всякую еристь.Против вас не че не имею ну и не мешайте несите свое вольное слово ну там карочь не буду говорить ( страшное место) гы кажись поняли друг друга.

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Vesnik, бан за офф-топ и флейм! angry
подпись: Kelin

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Vesnik, 1 не правильно выбран раздел,2 по ходу тема оффтоп - закрыть ее нафиг

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Froa, оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп, оффтоп,

А другие вам буквы известны, ну к примеру , надо делать так, или давай помогу,..это не оскорбление , просто надо сделать лицо по проще смотриш и люди тебе потянутся, ну на понтах кто что то малех волокет в ucoz,,, мат,,,,
Скорей бы коней света!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Топ пользователей: