• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Внутренняя оптимизация сайта

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Челу отписал на скайп, типа прогани мне сайт он мне пишет мне непонятные термины.

чтобы составить проект, нужно составить анкор- лист
он составляется по тайтлам страниц
мало того, что на каждой странице раздела кроме прочего присутствует тайтл главной, что совсем ненужно, сам текст в тайтлах содержит мало вхождений

чет ему от писал он мне пишет

я берусь за прогон сайта и даю рекомендации по оптимизации сайта. к сожалению, у меня нет времени заниматься непосредственно оптимизацией сайтов клиентов. поэтому я говорю, что надо делать. клиент или делает или нет.

йа ему
когда клиент не врубается о чем реч ..и клиент епть говорит увы ты просрал клинта, извеняюсь отслово клиен повторяется по 100 раз ..лодно клиент не дает отмашку на прогон клиент вахуе от написаного!!!удачи!!!спасибо.

---------------------------------
ВЫВОД: как понял мне нужна оптимезация И ВОТ ЙА ЗДЕСЬ мож кто подскажет что, поможет бедолаги. Заплачу

«Пред. тема След. тема»

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Для начала надо подучить Русский!

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Илья, это типо с умничал..гы

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Типо того!
Кстати с легкой оптимиции помоч могу

Сай_22
Проверенные
Сообщений 152
+
+132
-
Ваши награды 7
Vesnik, как жалко, что твой бан прошел...
Учи таки русский, ибо в 80% случаев никто не хочет работать с не грамотным, до такой степени, человеком.

Quote (Vesnik)
Заплачу

Не плачь, всё ок будет happy

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Vesnik, ну как бы тоже могу помочь с оптимизацией!
Сай_22, biggrin
подпись:
Voker

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Сай_22, Я конечно понимаю, что у человека плохо с грамматикой, но не надо так людей грязью, обливать! wink

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Рэбята спасибо, с чего мне начинать выкинуть комп в окно, шутка .. блин надо хоть что то то сделать а то уже второй в прогоне отказывает , с формулировками мне не знакомыми..с чего начать ..все повторяющиеся ссылки исправил.. что дальше?

P.S- Сай_22 ПОЖАЛУЙСТА ПАСИТЕСЬ В ДРУГОМ ПОСТУ!

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Дай скаип свяжемся помогу ну или постараюсь

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
dimon-7725

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Vesnik, добавил

A1v
Проверенные
Сообщений 292
+
+65
-
Ваши награды 7
Илья, так ему уже не 10 лет по моему confused

йа ему
когда клиент не врубается о чем реч ..и клиент епть говорит увы ты просрал клинта, извеняюсь отслово клиен повторяется по 100 раз ..лодно клиент не дает отмашку на прогон клиент вахуе от написаного!!!удачи!!!спасибо.

Боже... я бы со стула упал

Vesnik, Удали свой сайт и отключи интернет, это всё что я хотел сказать confused
подпись: [подпись удалена, устное] - Okay A1v

SPECNAZik
VIP
Сообщений 649
+
+271
-
Ваши награды 10
Vesnik, 5.13 Использование КРАСНОГО ШРИФТА запрещено, и писание большими буквами за исключением пометок модератораторов, администраторов (три устных предупреждения после бан до недели)

Устное!!

P.s. и для кого правила существуют...
подпись:
SPECNAZik

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
SPECNAZik, я их тоже не читал ну мне как то понятно biggrin

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Дико извеняюсь а сколько вас модеров? Не получится так как в одной жадном сайте модеры друг другу помагают чет хвастают если так получится сайту хана..как не печально!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Топ пользователей: