BLAzER, Скины можно поделать, а на видео я ясно всем показую что рабоатает а что нет! Kostyan, все зделано с нового ВК (выполнено все 25 Августа 2012 года)... vover6, будет ждать пока реешиишя преобрести.... думаю не пожаалеееш!) ChipMunk, если нуужно то можна и полную версию будет посмотреть ( это если вы определено будеете покупать, и перет етим посмотреть что вы покупаете вам будет показаано )...
Dions, ты знаеш я бы сказал что неет ты что я не че не брал и типа того.... но скажу как есть сс дного шаблона взято тоже кое что... ну смыссл мнее говорить что нет, так как это правдаа было использовано кое что отсюда! да и набудущее если ты всеже кидааеш демо и все осстальное ты для начала быы спросил, для чего етот шаблон. и для какого движка!
Kostyan, ну таам стоит плеер от вк ссплывающий как был до етого ппредыдущий, я щитаю что он намного лутше смотрица и воше просто краасивее...... скажем ииметь желание то можно зделать такойже!
ChipMunk, спасибо я понял......
Добавлено (28.08.2012, 11:15) --------------------------------------------- ребят вот есть такой вот плеер делался специально для моего сайтаа в стилие вк скажем так, но всеже это для uCoz и не ВК так как в етом плеере он не стоит а когда нажимаеш на песню он выежает но функциональность и все остальное соответствено похожа полностю на плеер вк!