MakAn_Bog, эм. Что ты собрался делать? Унижать блоггеров? Окей. Школоблоггеров тебе не хватает, так?
Ладно, чтобы профессионалы указывали на любителей и просто идиотов, занимающихся фигней - это одно, но чтобы эти самые непрофессионалы обозревали других непрофессионалов - уже слишком. Чувак, анимация не твоя, голос не сформировался, текст невнятный, ты - можно сказать ребенок - упрекаешь взрослого (может даже не совсем адекватного человека) в том, что он якобы сидит на шее родителей. Хаха, тебе ли это обсуждать? В общем очередной некачественный вброс в бездну Ютуба. И, я считаю, что дислайки здесь поставлены правильно, оттого что видео ужасно, а не потому, что люди хотят новых серий.
2/10 - сам ничего по сути не сделал (про анимацию), голос ужасен, содержание такое же. Не снимай больше видео, пожалуйста.
MakAn_Bog, эм. Что ты собрался делать? Унижать блоггеров? Окей. Школоблоггеров тебе не хватает, так?
Ладно, чтобы профессионалы указывали на любителей и просто идиотов, занимающихся фигней - это одно, но чтобы эти самые непрофессионалы обозревали других непрофессионалов - уже слишком. Чувак, анимация не твоя, голос не сформировался, текст невнятный, ты - можно сказать ребенок - упрекаешь взрослого (может даже не совсем адекватного человека) в том, что он якобы сидит на шее родителей. Хаха, тебе ли это обсуждать? В общем очередной некачественный вброс в бездну Ютуба. И, я считаю, что дислайки здесь поставлены правильно, оттого что видео ужасно, а не потому, что люди хотят новых серий.
2/10 - сам ничего по сути не сделал (про анимацию), голос ужасен, содержание такое же. Не снимай больше видео, пожалуйста.
Да голос ребенка. Если уже смотреть какие то обзоры то хотелось бы чтоб голос у человека был голос взрослый и речь внятная ,а у тебя голос не то речь тоже не та . Мой вердикт таков - тебе пока рано делать обзоры ! 3 из 10 за старания
Что то на подобие ШБ. Но там нормлаьный ведущий..... Да и это смешно школьник будет оценивать школьников....а попадешь в ШБ вся школа будет над тобой шутить. 0/10
Ладно, чтобы профессионалы указывали на любителей и просто идиотов, занимающихся фигней - это одно, но чтобы эти самые непрофессионалы обозревали других непрофессионалов - уже слишком. Чувак, анимация не твоя, голос не сформировался, текст невнятный, ты - можно сказать ребенок - упрекаешь взрослого (может даже не совсем адекватного человека) в том, что он якобы сидит на шее родителей. Хаха, тебе ли это обсуждать? В общем очередной некачественный вброс в бездну Ютуба. И, я считаю, что дислайки здесь поставлены правильно, оттого что видео ужасно, а не потому, что люди хотят новых серий. 2/10 - сам ничего по сути не сделал (про анимацию), голос ужасен, содержание такое же. Не снимай больше видео, пожалуйста.
в принципе согласен, но продал жать все-таки стоит, т.к. надо набираться опыта, да и ребенком он всегда не будет, голос станет взрослым, и опыт уже будет немаленький...
p.s. надо мне тоже начинать заниматься созданием роликов, только для себя а не для интернета XD)) MakAn_Bog, ты какой программой пользуешься и по каким урокам учишься?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
Какая [мат] разница какой голос, я считаю что это далеко не главное, если видео хорошое то мне [мат] какой в этом видео голос автора...
Цитата (Dions)
ты - можно сказать ребенок - упрекаешь взрослого
- я смотрю ты у нас большой очень, я помню ты помоему 98 года, так что потише будь...
Цитата (Voker)
Что то на подобие ШБ. Но там нормальный ведущий....
- axaxax Нифедов? Очень хороший, шутки не смешные, и вообще ШБ тупая передача с конченным на голову ведущим, который шутит цитирую - Яблочко Хуяблочко, и кривляется в камеру как будто клоун...
Креатив - говно, автор - [удалено]. И прекрати сраться со всеми, кто так считает. Ты выложил видео на оценку, мы высказали свое мнение по этому поводу. Навязывать всем, что видео збс, когда оно убого - верх идиотизма. Фу таким быть
Как то не очень интересно смотреть, персонаж тот просто ротом махает, даже как ты перестал читать, короче поработай над персонажем сделай что бы он побольше двигался и правильно Видео 5 минут, а ничего нормального не сказал, и не смешно как то, видео идиота показывал какого-то больше чем пол видео, лучше бы побольше видео и что бы вмещалось в 8-10 минут, короче думаю нормального у тебя ничего не выйдет...