• Страница 1 из 1
  • 1
Мой новый проект)))

MakAn_Bog
Пользователи
Сообщений 14
+
+1001
-
Ваши награды 1

зацените

Добавлено (01.02.2013, 20:27)
---------------------------------------------
Ставте дизлайки если хотите новый выпуск)))

подпись: Я вернулся)))) MakAn_Bog
«Пред. тема След. тема»

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
MakAn_Bog, эм. Что ты собрался делать? Унижать блоггеров? Окей. Школоблоггеров тебе не хватает, так?

Ладно, чтобы профессионалы указывали на любителей и просто идиотов, занимающихся фигней - это одно, но чтобы эти самые непрофессионалы обозревали других непрофессионалов - уже слишком. Чувак, анимация не твоя, голос не сформировался, текст невнятный, ты - можно сказать ребенок - упрекаешь взрослого (может даже не совсем адекватного человека) в том, что он якобы сидит на шее родителей. Хаха, тебе ли это обсуждать? В общем очередной некачественный вброс в бездну Ютуба. И, я считаю, что дислайки здесь поставлены правильно, оттого что видео ужасно, а не потому, что люди хотят новых серий.

2/10 - сам ничего по сути не сделал (про анимацию), голос ужасен, содержание такое же. Не снимай больше видео, пожалуйста.

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
MakAn_Bog, делать нечего? ты мне обещял ещё 2 месяца назад обзор сайта сделать...

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
Цитата (Dions)
MakAn_Bog, эм. Что ты собрался делать? Унижать блоггеров? Окей. Школоблоггеров тебе не хватает, так?

Ладно, чтобы профессионалы указывали на любителей и просто идиотов, занимающихся фигней - это одно, но чтобы эти самые непрофессионалы обозревали других непрофессионалов - уже слишком. Чувак, анимация не твоя, голос не сформировался, текст невнятный, ты - можно сказать ребенок - упрекаешь взрослого (может даже не совсем адекватного человека) в том, что он якобы сидит на шее родителей. Хаха, тебе ли это обсуждать? В общем очередной некачественный вброс в бездну Ютуба. И, я считаю, что дислайки здесь поставлены правильно, оттого что видео ужасно, а не потому, что люди хотят новых серий.

2/10 - сам ничего по сути не сделал (про анимацию), голос ужасен, содержание такое же. Не снимай больше видео, пожалуйста.

+1

sheva
Проверенные
Сообщений 248
+
+74
-
Ваши награды 7
sheva написал: отредактировал: sheva - Суббота, 02.02.2013, 00:30 В ответ пользователя sheva Написано 02 Февраля 2013 в 00:29
5<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 5
Да голос ребенка. Если уже смотреть какие то обзоры то хотелось бы чтоб голос у человека был голос взрослый и речь внятная ,а у тебя голос не то речь тоже не та . Мой вердикт таков - тебе пока рано делать обзоры ! 3 из 10 за старания
подпись: sheva

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Что то на подобие ШБ. Но там нормлаьный ведущий.....
Да и это смешно школьник будет оценивать школьников....а попадешь в ШБ вся школа будет над тобой шутить.
0/10
подпись:
Voker

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
Цитата (Dions)
Ладно, чтобы профессионалы указывали на любителей и просто идиотов, занимающихся фигней - это одно, но чтобы эти самые непрофессионалы обозревали других непрофессионалов - уже слишком. Чувак, анимация не твоя, голос не сформировался, текст невнятный, ты - можно сказать ребенок - упрекаешь взрослого (может даже не совсем адекватного человека) в том, что он якобы сидит на шее родителей. Хаха, тебе ли это обсуждать? В общем очередной некачественный вброс в бездну Ютуба. И, я считаю, что дислайки здесь поставлены правильно, оттого что видео ужасно, а не потому, что люди хотят новых серий. 2/10 - сам ничего по сути не сделал (про анимацию), голос ужасен, содержание такое же. Не снимай больше видео, пожалуйста.

в принципе согласен, но продал жать все-таки стоит, т.к. надо набираться опыта, да и ребенком он всегда не будет, голос станет взрослым, и опыт уже будет немаленький...

p.s. надо мне тоже начинать заниматься созданием роликов, только для себя а не для интернета XD)) MakAn_Bog, ты какой программой пользуешься и по каким урокам учишься?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

MakAn_Bog
Пользователи
Сообщений 14
+
+1001
-
Ваши награды 1
Вовчик, Fraps + Sony Vegas или Camtasia...

Добавлено (02.02.2013, 16:25)
---------------------------------------------
Dions, прям дисскусию выложил)))

Какая [мат] разница какой голос, я считаю что это далеко не главное, если видео хорошое то мне [мат] какой в этом видео голос автора...

Цитата (Dions)
ты - можно сказать ребенок - упрекаешь взрослого
- я смотрю ты у нас большой очень, я помню ты помоему 98 года, так что потише будь...

Цитата (Voker)
Что то на подобие ШБ. Но там нормальный ведущий....
- axaxax Нифедов? Очень хороший, шутки не смешные, и вообще ШБ
тупая передача с конченным на голову ведущим, который шутит цитирую - Яблочко Хуяблочко, и кривляется в камеру как будто клоун...

Voker не смеши меня

Устное за маты

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
MakAn_Bog, пойдем-ка в скайп, ты мне вслух скажи что да как, окей? berzhan2010

MakAn_Bog
Пользователи
Сообщений 14
+
+1001
-
Ваши награды 1
Dions, добавил

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Вовчик - Воскресенье, 03.02.2013, 10:46 В ответ пользователя Kelin Написано 03 Февраля 2013 в 10:01
11<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 11
Креатив - говно, автор - [удалено].
И прекрати сраться со всеми, кто так считает. Ты выложил видео на оценку, мы высказали свое мнение по этому поводу. Навязывать всем, что видео збс, когда оно убого - верх идиотизма.
Фу таким быть
подпись: Kelin

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Sevog написал: отредактировал: FIN7 - Воскресенье, 03.02.2013, 11:19 В ответ пользователя Sevog Написано 03 Февраля 2013 в 11:19
12<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 12
Как то не очень интересно смотреть, персонаж тот просто ротом махает, даже как ты перестал читать, короче поработай над персонажем сделай что бы он побольше двигался и правильно smile Видео 5 минут, а ничего нормального не сказал, и не смешно как то, видео идиота показывал какого-то больше чем пол видео, лучше бы побольше видео и что бы вмещалось в 8-10 минут, короче думаю нормального у тебя ничего не выйдет...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: